• Zweite • Nachtrag zum letzten Zock: Nach dem unschönen Pflichtsieg gegen Selbecke 2 gewinnen wir auch die Auswärtspartie in Gevelsberg. 🥳🔥

Das Spiel gestaltete sich dabei aber als sehr ausgeglichen: Kein Team kann sich entscheidend absetzen und die Führung wechselt im ersten Abschnitt immer wieder hin und her.
Unsere Defensive steht zwar solide, doch angesichts fahrlässiger Abspielfehler laden wir Cevi immer wieder zu einfachen Toren ein. Auch unser schnelles Spiel können wir in keinster Weise auf die Platte bringen. Pausenstand: 12:13. 🫠

In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild, doch mit dem besseren Ende für uns. Aus der stabilen Abwehr um Yannik im Mittelblock und einfachen Toren von Louis kommen wir nach Zwei-Tore-Rückstand wieder heran. In den letzten zehn Minuten der Partie sorgt dann aber unser Kreisläufer Christian mit drei entscheidenden Treffern von der ungewohnten Rechtsaußenposition mit für die Wende in der Partie, so dass wir am Ende mit 24:26 in Gevelsberg triumphieren. 👏

📌 Das letzte Saisonspiel findet diesen Sonntag gegen TuRa Halden-Herbeck statt. Da haben wir nach der desaströsen Niederlage im Hinspiel noch etwas gutzumachen. Anpfiff 15 Uhr am Bleichstein.