• Zweite • Gegen die topaufgestellten Voerder war von Anfang an klar, dass das Spiel ein harter Fight wird.

In fremder Halle sollte sich diese Vermutung bewahrheiten, so gestalteten sich die ersten 10 Minuten ausgeglichen, bis wir ab da das Zepter mehr in die Hand nahmen und eine kleine Führung ausbauen konnten. Vor allem die rechte Angriffsseite in Form von Louis, Bennet und Bjarne konnte in dieser Phase immer wieder freigespielt werden und zum Torerfolg kommen. Voerde ließ sich allerdings nicht abschütteln und blieb bis zu Pause auf zwei Tore dran.

Im zweiten Abschnitt kamen wir zunächst gut aus der Kabine und konnten erstmals mit vier Toren führen (34. Minute), ehe das Polster durch vier Voerder Treffer in Folge zunichte gemacht wurde.
Das Team zeigte dennoch Charakter und konnte diesen Dämpfer gut wegstecken.
Louis brachte uns wieder in Führung, die dank eines weiteren gehaltenen Siebenmeters unseres Torhüters Robin und dem entscheidenen Treffer von Louis bis zum Ende Bestand hielt. Endstand 26:28. Leider brach sich unser Goali Robin bei der letzten Parade den Fuß als er auf dem Gegner landete. Er fällt damit bis auf weiteres aus. 🤒 Gute Besserung 😪

📌 Zwei Siege fehlen uns damit noch bis zum Titel. Sonntag in Hasperbach haben wir die Chance einen ganz großen Schritt zu machen. Schaut vorbei 🥁