Nach 3 siegreichen Spielen unterliegen die Juniors der E-Jugend der HSG Herdecke/ Ende, nach einem sehr kämpferischen Spiel, dem Titelkonkurrenten aus Hagen mit 5 Toren Differenz (13:8). Die Abwehr stand in den ersten 15 Minuten sehr solide, doch viele Fehlpässe und technische Fehler verhinderten die Führung zur Halbzeit (6:4). In der zweiten Hälfte zeigten alle Spieler noch einmal ihren Willen das Spiel noch zu drehen und kämpften sich in der Abwehr ab, jedoch gerade zum Ende des Spiels lies die Konzentration nach. In 3 Wochen, nach den Herbstferien, geht die Saison für unsere Jüngsten mit der Partie gegen die JSG Gevelsberg-Voerde2 weiter. Dort werden wir, wieder auf vertrautem Terrain, alles geben, um mit einem Sieg weitermachen zu können.