• Erste • Wir starten erfolgreich mit einem 29:25-Sieg gegen Verbandsligaabsteiger Westerholt in die Landesliga! 🔥 Danke an die vielen großartigen Fans, die uns das ganze Spiel über angepeitscht haben!

Von Beginn an legen wir gut los, führen schnell über 5:1 (8. Minute) und 14:7 (20. Minute) dank schneller Tempogegenstöße und Rückraumaktionen. Zur Halbzeit erarbeiten wir uns einen 18:12- Vorsprung. 💪

Im zweiten Teil bestimmen wir bis zur 38. Minute noch das Spiel (23:15), ehe Westerholt, auch aufgrund vieler Zeitstrafen auf unserer Seite, 5 Tore in Folge erzielt und bis auf zwei Tore verkürzen kann. Durch die dritte 2-Minuten-Strafe für Yannis rund 15 Minuten vor Schluss geht uns auch im Angriff etwas der Zug zum Tor flöten, sodass wir uns hinten zum Teil auf die starken Paraden von Max im Tor verlassen mussten. Bis auf zwei Tore ließen wir den Gegner in dieser Phase aber nicht mehr rankommen und machen am Ende den Deckel durch Gero noch drauf. Endstand: 29:25 🔥💪

Bergner, Koch; Dannemann (2), Rasche, Jung (1), Grasediek (3), M. Rust (1), Herold (1), N. Rust (7/2), Förster (5), Münch (5), Neuhoff (4), Wettlaufer, Drescher, Hofmann

Noch vor dem Spiel wurde bekannt gegeben, dass über 7800€ an Spendengeldern durch Catering, Eintrittsgelder, den Bierwagen und das Cocktailtaxi beim Benefiztag für den Verein Pro Kid gesammelt werden konnte 💪