• B2-Jugend • gewinnt zuhause trotz rückraumgeschwächtem Kader 💪

Aufgrund einiger krankheitsbedingter Ausfälle trat man das Heimspiel gegen HSC Haltern-Sythen 2 mit nur einem Rückraumspieler an. So mussten einige unserer Jungs auf ungewohnten Positionen aushelfen.

In der ersten Halbzeit war das Spiel auch noch sehr ausgeglichen, kein Team kann sich entscheidend absetzen, so dass es mit 12:12 in die Pause geht.

Die Gäste aus Haltern kommen nach dem Seitenwechsel aber besser ins Spiel und können sich eine Drei-Tore-Führung in der 36. Minute erarbeiten (17:20). Wir stellen nun die Deckung um, indem der Haupttorschützen aus Haltern in Manndeckung genommen wird. Diese Maßnahme fruchtet und die Herdecker starteten einen Fünf-Tore-Lauf, sodass wir in Minute 44 schon mit zwei Toren in Front liegen: 22:20. Diesen Vorsprung geben wir auch bis zum Schluss nicht mehr ab: Endstand 25:23 🥳