• Zweite • Mit voller Bank, aber ohne die angeschlagenen Yannik, Niklas und Lucas hatten wir es uns am Samstag wohl einfacher vorgestellt nach dem hohen 29:19-Hinspielsieg. Besonders offensiv scheiterten wir aber immer wieder am gegnerischen Keeper oder an uns selbst. So häuften sich über die gesamte Partie nicht nur die technischen Fehler sondern auch die vergebenen Siebenmeter. Hagen dagegen nutzte ihre Chancen durch die Routiniers Wulf, Alissa und Pietzner besser, so dass es mit einem 12:10-Rückstand in die Pause ging.

Zwar konnten wir etwa in der 40. und 50. Minute jeweils mit zwei Toren führen, uns aber nicht zwingend genug absetzen. Die Eintracht ergriff die Gelegenheit eiskalt und gewann die letzten Minuten. Endstand 26:25.

📌 Mit der Auswärtsniederlage bei Eintracht Hagen 5 übernimmt nun Schwelm 2 wieder die Spitze der Kreisliga, welche durch die Spielabsage von Selbecke 2 zwei Punkte auf der Couch zugesprochen bekamen.
Für uns geht es Sonntag gegen den 5. der Liga weiter. Feuert uns gegen Cevi in heimischer Halle an 🥁 Anwurf 15:00 Uhr